您当前的位置: 首页 >>公示公告 >>公告栏

关于第二届舟山群岛新区职工乒乓球比赛的补充通知

作者:超级管理员 发布时间:2018-08-28 08:42点击率:288

关于第二届舟山群岛新区

职工乒乓球比赛的补充通知

 

各县(区)总工会,功能区工会工委,市产业工会、市属系统工会工委:

为进一步明确第二届舟山群岛新区职工乒乓球比赛有关内容,现将有关事项补充如下:

1、参赛资格的认定:2017年9月30日前参加工作且在舟山缴纳社保满一年的本地、本系统、本产业或者组队单位的职工;2018年8月31日前退休的人员不能报名参加比赛;工会关系不属舟山管理的人员不能报名参加比赛。

2、市旅游委工会工委管理服务单位中年龄和在舟山参加工作时间符合参赛条件,且未参加所在县(区、功能区、系统)代表队的职工,可以参加市旅游委工会工委所组织的代表队参赛。

3、所有项目比赛均需通过县(区)总工会、功能区工会工委、市产业工会、市属系统工会工委报名,参赛代表队可以参加全部比赛项目,也可以只参加部分比赛项目。

4、各代表队统一参赛服装。比赛服装由各组队单位自行解决。

5、参赛代表队交通食宿等费用自理,外岛参赛队员伙食由主办单位解决。

 

 

 

舟山市总工会办公室

2018年8月22日

乒乓球比赛补充通知.doc


返回】 【 打印

主办:舟山市总工会 地址:定海区临城街道翁山路530号 技术支持:舟山网络传媒有限公司 浙ICP备07505710号 360网站安全检测平台