您当前的位置: 首页 >>工作动态 >>图片新闻

市委书记、新区党工委书记俞东来看望慰问高温下的劳动者

作者:超级管理员 发布时间:2018-08-15 10:26点击率:1002

      8月14日上午,市委书记、新区党工委书记俞东来等领导深入基层一线,看望慰问高温天气坚守岗位的重点项目建设者、执勤交警、环卫工人,代表市委、市政府向他们送去“清凉”和关怀。

      俞东来一行先后来到临城海宇道与千岛路执勤点、港岛路垃圾中转站,看望慰问了执勤交警和环卫工人。他叮嘱大家,炎炎夏日,在做好工作的同时,要合理安排作息,注意防暑降温。

    “你们辛苦了!”俞东来对新城金鸡山安置小区二期工程工地和国网220KV输变电工程建设工地工人们亲切地说。他说,为了加快我市重点项目建设,工友们冒着炎炎夏日在工地上辛勤工作非常辛苦,希望工友们戴好安全帽,做好安全防护工作,安全度夏。他对工地安全设施、施工情况及一线人员的生活状况进行了深入了解,要求工地负责人采取各种切实有效的措施,做好防暑降温工作,同时要求项目部做好消防和安全等相关工作,动态管理及时检查,确保建设项目施工安全有序进行。

     俞东来说,近年来,随着我市创城力度不断加大,中心城区环境变得越来越好,这与交警、环卫工人等职工群众的辛勤付出分不开。他希望交警和环卫工人一如既往地站好每一班岗、值好每一班勤,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩,为创建全国文明城市作出应有贡献。他指出,每一个人都要尊重交警、环卫工人等一线户外劳动者,工会组织要通过如“五一爱心驿站”等共建共享的方式,给予他们更多关心和关爱。


QQ截图20180815105008.png

返回】 【 打印

主办:舟山市总工会 地址:定海区临城街道翁山路530号 技术支持:舟山网络传媒有限公司 浙ICP备07505710号 360网站安全检测平台