您当前的位置: 首页 >>热点新闻

浙江好项目·2018舟山工业企业创新创业大赛开始海选

作者:超级管理员 发布时间:2018-07-11 10:35点击率:277

  浙江好项目·2018舟山工业企业创新创业大赛开始海选

  着力产业升级助推“创新舟山”

  “浙江好项目·2018舟山工业企业创新创业大赛”首场路演海选赛昨天在中国(舟山)海洋科学城定海园区举行,我市企业的9个项目同台接受创业导师检验,开启了今年盛夏浙江自贸试验区第一场“双创”盛事。

  这9个项目涉及智慧海洋、电子信息、传统企业升级转型、TMT等领域,经过一下午的项目展演、评委询问和点评,“智慧海洋”海上通信项目和海产品精深加工新模式智能工厂建设项目成为首批晋级市内决赛的项目,船舶LNG管理和供应系统综合解决方案、智能船舶监管云系统、无轴推力共享——打造国内首个船舶推力共享平台、生物技术有机废弃物转化这4项目入围复赛。

  据了解,“浙江好项目·2018舟山工业企业创新创业大赛”由市经信委主办,市中小企业公共服务平台承办,中国联合网络通信有限公司舟山市分公司为特别支持单位。截至目前,我市已有近40个创新创业项目报名参赛,通过三场海选赛和舟山赛区复赛、决赛,我市将决出若干优胜项目推送到浙江好项目大赛总决赛和创客中国全国总决赛,代表舟山与全国各地的项目进行交流。


返回】 【 打印

主办:舟山市总工会 地址:定海区临城街道翁山路530号 技术支持:舟山网络传媒有限公司 浙ICP备07505710号 360网站安全检测平台