您当前的位置: 首页 >>工作动态 >>工会动态

鱼山举办“七一”文艺晚会暨表彰大会

作者:岱山县总工会 发布时间:2018-07-06 16:09点击率:304

       7月2日晚,由鱼山现场指挥部临时党委、岱山县总工会、县安监局、县文广局等单位主办的“党建引领、安全护航、比学赶超、争做最美建设者”文艺晚会在鱼山建设基地隆重上演,近千名鱼山建设者观看了晚会。

    舞蹈《伊人红妆》、歌曲《把一切献给党》、诗朗诵《腾飞吧舟山绿色石化》等节目,纵情歌唱壮美劳动,为鱼山建设者加油鼓劲,向他们表达敬意,受到广大建设者的热烈欢迎。

    会上表彰了2017年度基地先进党组织5个、优秀共产党员26人,立功竞赛先进项目部5个和先进个人13人,鼓励建设者们为加快推进舟山绿色石化基地建设作出新的贡献。

    晚会现场还穿插了安全生产知识有奖问答环节,建设者们踊跃参与,进一步提高了安全意识,展示了鱼山建设者的风采。

9.bmp

返回】 【 打印

主办:舟山市总工会 地址:定海区临城街道翁山路530号 技术支持:舟山网络传媒有限公司 浙ICP备07505710号 360网站安全检测平台