您当前的位置: 首页 >>工作动态 >>工会动态

岱山县安全生产宣传活动进鱼山

作者:岱山县总工会 发布时间:2018-07-06 16:09点击率:880

    为深入开展安全生产月宣传活动,全面提高鱼山建设者的安全意识,确保工地安全施工,7月2日,岱山县总工会、县安监局、县交通局等8个部门联合在鱼山举办了安全生产宣传活动,现场为建设者们传授“安全经”,并实地帮助他们解决安全生产问题。

    针对鱼山工地环境差、人员密集、作业类型多、交叉作业频繁、人员安全技能不高,考虑到当前又是高温季节,宣传人员为建设者们送上了《安全生产法》、《浙江省安全生产条例》、《浙江省高温天气作业人员关爱手册》等宣传资料,现场为他们解答安全生产知识。同时组织开展了安全知识100题竞答和典型事故案例展示活动,帮助他们增加安全生产知识。


返回】 【 打印

主办:舟山市总工会 地址:定海区临城街道翁山路530号 技术支持:舟山网络传媒有限公司 浙ICP备07505710号 360网站安全检测平台