您当前的位置: 首页 >>工作动态 >>工会动态

定海区召开油品安全论坛职业技能比武现场观摩会

作者:定海区总工会 发布时间:2018-07-04 15:28点击率:280

      为推进油品安全论坛工作有序开展,发挥劳模在定海油品行业的引领示范作用,经定海区总工会和舟山纳海油污水处理有限公司黄耀棉劳模创新工作室协商,6月28日,在舟山纳海油污水处理有限公司举办了油品安全论坛职业技能比武大赛现场观摩会。中海石油舟山石化有限公司等8家油品安全论坛成员单位的安全操作管理部门负责人及现场操作业务骨干和我区总工会经保部、区人力资源和社会保障局职业能力建设科、区安全生产监督管理局危化品安全监督管理科共26人参加现场会。

      在现场会上观摩了缆绳抛投、拆装法兰片、佩戴空气呼吸器并抢救伤员、穿戴消防服、安全帽、两带一枪五个比武项目。检验了参赛选手在日常工作岗位中的真正实力,贴近实战、考察实力。此次现场观摩会为定海区油品企业安全操作部门管理人员和现场操作技术人员提供一个难得的交流机会。参会人员纷纷表示,将好的经验做法带回去,取长补短,不断提升自身企业的专业技能和安全生产管理水平。

 

 

 

返回】 【 打印

主办:舟山市总工会 地址:定海区临城街道翁山路530号 技术支持:舟山网络传媒有限公司 浙ICP备07505710号 360网站安全检测平台