您当前的位置: 首页 >>工作动态 >>图片新闻

嵊泗县举行健身排舞大赛

作者:嵊泗县总 发布时间:2018-06-27 10:29点击率:256

      为宣扬全民健身理念,形成全民健身的良好氛围,6月21日晚,由嵊泗县文体广电新局、县总工会等有关部门联合举办的“全民健身 健康嵊泗”嵊泗县健身排舞大赛在县海洋文化中心举办,来自该县各乡镇、各部门的8支代表队参加了比赛。

      经过1个多月的排练和准备,选手们用优美绚丽的舞姿展示了她们积极向上的精神面貌。整齐的队列、多彩的服饰、欢歌共舞,动感十足、活力四射。《美丽嵊山新时代》《来吧魅力枸杞》《霸气》《我想去看看》等一支支排舞不断感染着全场的观众和评委,现场掌声和喝彩声此起彼伏。选手们同场竞技,用不同形式的舞蹈,点燃了现场观众的热情。经过激烈角逐,嵊泗县直机关党工委、县教育局、洋山镇、菜园镇代表队摘得了金奖。




返回】 【 打印

主办:舟山市总工会 地址:定海区临城街道翁山路530号 技术支持:舟山网络传媒有限公司 浙ICP备07505710号 360网站安全检测平台