您当前的位置: 首页 >>机关建设

市总工会党组书记、常务副主席郑洪一行走访调研结对帮扶集体经济薄弱社区

作者:市总办公室 发布时间:2018-06-07 10:28点击率:293

为认真贯彻落实市委、市政府关于加快发展渔农村社区集经济的有关工作要求,进一步做好结对帮扶工作,6月6日下午,市总工会党组书记、常务副主席郑洪,副主席、党组成员盛惠敏一行到结对帮扶社区白泉镇河东社区走访调研。

郑洪书记一行认真听取了河东社区目前集体经济发展情况,了解了下步消除集体经济薄弱村的主要措施和集体经济发展思路。同时,围绕市委、市政府确定的结对帮扶总体目标,与社区书记等班子成员进行了深入探讨,提出了一些可行性建议。

下步,市总工会将继续按照市委组织部、市农渔委《关于开展结对帮扶加快发展渔农村社区集体经济的实施意见》要求,充分发挥工会自身优势,进一步落实帮扶责任,共商帮扶思路,积极为结对帮扶的渔农村社区提供力所能及的指导和帮扶。

     

返回】 【 打印

主办:舟山市总工会 地址:定海区临城街道翁山路530号 技术支持:舟山网络传媒有限公司 浙ICP备07505710号 360网站安全检测平台