您当前的位置: 首页 >>工作动态 >>工会动态

2018嵊泗县首届导游大赛圆满落幕

作者:嵊泗县总工会 发布时间:2018-06-06 10:21点击率:315

      日前,由嵊泗县人才办、县人社局、县总工会、县旅委联合举办的2018年嵊泗县首届导游大赛圆满落幕。

      本次大赛旨在展现导游职业风采,交流导游服务经验,提升导游综合素养,深入推进旅游行业精神文明建设,为该县旅游业的发展挖掘一批高素质、高技能的导游人才。

      此次比赛分为初赛和决赛,共有20名导游参加初赛,在自我介绍和主题讲解两大环节中展开激烈角逐,充分展示我县导游人员的专业技能、职业操守和服务水平,最后11位导游脱颖而出进入决赛,通过笔试、主题讲解及才艺展示,参赛选手各显神通,大展其能,充分展示了我县导游人员的队伍风采及个人魅力,最终,嵊泗青年旅行社有限公司的单燕杰获得冠军。

      通过此次比赛,选手们既展示了自己的风采,也在互相交流中学习到不同的经验,增长了知识,为游客提供更好、更全面的服务,不断提升服务品质,满足当前旅游市场的多元化需求,树立良好的职业道德和职业形象,自觉维护市场口碑打下了基础。

00300368139_7f056633.jpg


返回】 【 打印

主办:舟山市总工会 地址:定海区临城街道翁山路530号 技术支持:舟山网络传媒有限公司 浙ICP备07505710号 360网站安全检测平台