您当前的位置: 首页 >>工作动态 >>工会动态

嵊泗县举办工会实名数据库培训班

作者: 发布时间:2018-06-06 10:19点击率:324

      为及时准确做好工会实名数据库数据录入及数据库运行与管理工作,进一步精准高效操作“舟山市总工会实名数据库平台”。日前,嵊泗县总工会举办了工会组织和工会会员实名数据库培训班,本次培训为数据库实际操作培训,各乡镇、系统工会(委)、县直属基层工会等50余名工会工作人员参加了培训。

      本次培训邀请了舟山智慧城市运营有限公司的老师为学员作专题培训。老师结合数据库平台和工会工作实际,为学员就如何准确快速录入工会组织和工会会员实名制管理数据库实操等方面内容进行详细的讲解,现场为学员做解答,并对日常工作中存在的问题作了具体指导。

QQ图片20180604092718.jpg


返回】 【 打印

主办:舟山市总工会 地址:定海区临城街道翁山路530号 技术支持:舟山网络传媒有限公司 浙ICP备07505710号 360网站安全检测平台