您当前的位置: 首页 >>热点新闻

“新春走基层” 探望一线工作者

作者:超级管理员 发布时间:2018-02-14 08:57点击率:180

1.jpg

  2月13日上午,由舟山团市委、市网信办联合组织的“新春走基层”活动启程,四位主动报名参与的舟山网友携“福”字、牛奶、干果等新春大礼包,探望坚守在城市一线的交警和环卫工人,送去新春的祝福与关怀。

  春节假期前后往往是交警工作最忙的时间段。记者当天上午在新城定沈线看到,工作于街头路口的一线交警正忙碌于指挥交通、处理交通事故。网友们将慰问品一一交到交警们手中,感谢交警的辛苦付出,叮嘱他们一定要爱护身体,注意安全。

  网友的关怀让新城交警陈警官十分感动:“感谢网友的礼物,我们在春节期间将加大执法力度,在新城各个路口疏导交通,集中力量严查酒驾、失驾,营造安全、畅通、有序的交通环境。”

  网友们随后又将慰问品送给了新城的5名环卫工人,并为他们系上红色围巾,感谢他们为城市清洁付出的辛勤劳动。据了解,新城环卫工人一天工作18个小时,春节假期几乎无休,十分辛苦,但环卫工人苗师傅却表示,他会恪守尽职,继续做好城市环保工作。

  记者注意到,网友王女士今天带着女儿一起参与活动。她告诉记者,希望能够通过活动,让孩子体会到一线工作者的辛苦,让孩子学会感恩,也为一线工作者们送上一份温暖。


返回】 【 打印

主办:舟山市总工会 地址:定海区临城街道翁山路530号 技术支持:舟山网络传媒有限公司 浙ICP备07505710号 360网站安全检测平台