您当前的位置: 首页 >>热点新闻

俞东来昨在鱼山岛看望慰问建设者

作者:超级管理员 发布时间:2018-02-12 13:46点击率:89

  俞东来昨在鱼山岛慰问建设者时指出

  振奋精神攻坚克难 全力推进项目建设


  昨天是农历腊月廿六,当天下午,市委书记、新区党工委书记俞东来赴鱼山绿色石化基地项目施工现场看望慰问建设者。他指出,要继续振奋精神,再接再厉,不断攻坚克难,顺利推进工程项目建设,全力完成既定任务目标,为舟山加快发展作出更大贡献。

  踏上“万人工地、千亿投资”的鱼山岛,俞东来一行先后来到岱山公安分局鱼山警务室、基地装置区丙烯塔安装工地、浙石化项目工程指挥部等处,看望慰问奋战在基层一线的工作者,实地察看石化基地项目建设进展情况。在工程指挥部,俞东来与浙石化公司董事长李水荣等座谈交流,听取项目建设有关情况汇报,随后与建设者们在工地食堂一起吃年夜饭。

  俞东来对过去一年来鱼山工程建设取得的成绩给予充分肯定,向全体建设者致以衷心感谢和亲切问候,代表市委、市政府和全市百万人民向坚守在劳动岗位的建设者们拜早年。他指出,鱼山绿色石化基地项目建设,事关国家战略在舟山的落地实施。这个世界级石化项目建设,承载着国家对石化行业发展的寄托和舟山跨越发展的期望,大家一定要深切感受、勇于承担起这份事业和责任。

  俞东来强调,今年是鱼山项目建设至关重要的一年。大家要继续振奋精神,攻坚克难,全力推进各项建设。要及早发现和补齐项目建设中的短板,集中力量把各项具体问题解决在萌芽状态,使工程建设推进更顺利、更安全、更高效。要加强对建设人员的管理服务,维护良好的施工生活秩序。各级各部门要加强领导、通力配合,各参建单位要齐心协力、奋勇争先,确保圆满完成一期项目年底建成投产等既定目标任务。

  市领导周伟江、魏明、刘永艺、周松宽等参加慰问。


返回】 【 打印

主办:舟山市总工会 地址:定海区临城街道翁山路530号 技术支持:舟山网络传媒有限公司 浙ICP备07505710号 360网站安全检测平台