您当前的位置: 首页 >>工作动态 >>工会动态

市总工会召开离退休人员迎新春座谈会

作者:超级管理员 发布时间:2018-02-12 09:57点击率:266

      2月11日,市总工会在定海召开离退休人员迎新春座谈会。近40位退休干部参加了座谈会。

      市总工会党组书记、常务副主席郑洪向离退休人员通报了2017年度总工会工作,对2018年度工作要点向老人们作了介绍;邱广田总结汇报了2017年度党支部开展活动情况,对工会领导对老年事业的关心和关爱表示感谢,对总工会一年的工作给予了高度评价;新任第四党支部书记牟向东畅谈了2018年度党支部带动大家开展活动的计划和个人想法;其他(她)老同志也纷纷发言,述说了上年度的舟山变化、工会大事、生活喜悦,对新年度的生活充满了向往;对善待老年事业、关爱老人健康、改善福利待遇、增进人文关怀等事项充满了期盼,对工会开展的三重项目、劳模评选、职工维权、新闻报道等工作提出了合理化建议。郑洪表示,对老同志们的建议,将梳理归纳,分门别类,主席会议专题研究后,向老同志们一一答复。

      副主席刘银涛、吴建新、王珺,经费审查委员会主任王惠尧,副调研员孙永刚参加了座谈会。

 

 

返回】 【 打印

主办:舟山市总工会 地址:定海区临城街道翁山路530号 技术支持:舟山网络传媒有限公司 浙ICP备07505710号 360网站安全检测平台