您当前的位置: 首页 >>工作动态 >>工会动态

市、县两级工会致敬鱼山建设者

作者: 发布时间:2018-02-11 11:49点击率:209

      在岱山鱼山岛上,舟山绿色石化基地重点工程如火如荼建设中,每天,有近2万名建设者夜以继日地奋战在鱼山岛的各个角落,他们籍籍无名,用双手推动着鱼山的发展,见证着鱼山的变化,是鱼山建设不可或缺的生力军。

      在2018新春佳节来临之际,为感谢一直以来奋战在项目建设一线的鱼山建设者。2月6日上午,舟山市、岱山县两级工会来到位于鱼山的建设者之家,为坚守在岗位的每一位建设者送上一份亲情电话卡,提前送上新春祝福,致敬这些默默奉献的建设者们!

      在建设者之家,同步开展了“尊法守法、携手筑梦”法治宣传行动,专业律师现场普法宣传,解答法律疑问,增强他们的法制和法律意识,重点是加强“两节”期间欠薪问题的法律咨询,提供调解、仲裁和诉讼等帮助,解决他们的权益维护问题。

      行动现场,还免费发放《普法手册》等法律法规宣传材料,设置法律知识有奖问答区域,引得建设者们纷纷参与。同时,现场引导他们扫码舟山工会二维码,让他们运用舟山工会网站、手机APP微信等平台资源,便捷享受“工会互联网+”普惠服务,切实提高一线建设者线上服务的覆盖率和精准度。





返回】 【 打印

主办:舟山市总工会 地址:定海区临城街道翁山路530号 技术支持:舟山网络传媒有限公司 浙ICP备07505710号 360网站安全检测平台