您当前的位置: 首页 >>工作动态 >>工会动态

市城中村改造专项立功竞赛第一赛季优胜单位和先进个人出炉

作者:超级管理员 发布时间:2018-01-31 08:54点击率:1470

      近日,舟山市城中村改造专项立功竞赛第一赛季优胜单位和先进个人已出炉,新城管委会千岛街道、普陀区沈家门街道、岱山县高亭镇 3 家单位被评为舟山市城中村改造立功竞赛第一赛季优胜单位,邱建军等 50人被授予舟山市城中村改造立功竞赛第一赛季先进个人称号。市人大常委会副主任、市总工会主席周松宽,市住建局(规划局)局长、市城改办主任王飞跃,市总工会副主席盛惠敏等上门送锦旗和荣誉证书。并给予优胜单位奖金10万元、先进个人2000元的奖励。

640.webp.jpg

640.webp (1).jpg

      市住建局(规划局)局长、市城改办主任王飞跃在讲话前宣读了蔡洪副市长的祝贺短信,他指出成绩来之不易,荣誉受之无愧。他强调优胜单位要继续提高思想意识,突出重点强攻坚,确保稳定求发展,坚定不移开展劳动竞赛活动,并在下阶段活动中充实新内容,形成比学赶超的浓烈氛围。

6_副本.jpg

      市人大常委会副主任、市总工会主席周松宽对在城中村改造专项立功竞赛中付出努力的单位和个人表示感谢和敬意。他强调要充分认识城中村改造的重要性,抓住机遇,把职工群众组织起来,动员起来,团结起来,形成合力做好城中村改造工作。要给予工作激励,激发工作干劲和热情,对在城中村改造工作中涌现的先进模范集体和个人予以奖励。要把劳动竞赛工作机制纳入城中村改造专项行动中来,把劳动竞赛融入到中心工作,探究创新工作方法,总结经验,真正助推中心工作,创造你追我赶、互比互学的工作环境。 

7_副本.jpg

      为充分调动和发挥广大干部职工的积极性和创造性,为舟山早日建成海上花园城市建功立业。市总工会于去年10月启动城中村改造专项立功竞赛活动,各级工会组织开展以签约拆除、社会稳定、规范运作、工作氛围、文明管理为主要内容的“五比五赛”活动,具体包括比进度,赛工作实际;比规范,赛机制创新;比干劲,赛工作氛围;比和谐,赛社会稳定;比安全,赛文明管理。竞赛活动自2017年10月起至2019年6月底结束,参赛对象为全市10个有改造任务的镇(街道)、49个村(社区)以及参与改造工作的各级干部职工。活动以拆迁签约率、维稳信访处理情况、账目资金管理等为主要指标,结合信息反馈、实地调研等方式,综合评定工作成效。市总工会设立280万元专项奖励资金,每季度进行立功竞赛考核评比。


 

 

返回】 【 打印

主办:舟山市总工会 地址:定海区临城街道翁山路530号 技术支持:舟山网络传媒有限公司 浙ICP备07505710号 360网站安全检测平台