您当前的位置: 首页 >>工作动态 >>工会动态

市总工会副主席王珺一行赴定海考察“六有”示范工会建设

作者:定海区总工会 夏娜 发布时间:2018-01-12 11:20点击率:172

      近日,市总工会副主席王珺等一行,对舟山汇邦建材有限公司等9个定海区今年申报的“六有”示范工会创建单位进行督查验收。通过实地查看、听取汇报、查阅台账资料等方式,详细了解各基层工会阵地建设、组织建设、制度建设、开展活动、会员发展和作用发挥等情况。

      开展“六有”示范基层工会创建活动,对进一步夯实基层工会基础,增强工会组织的吸引力、凝聚力,提升工会工作整体水平起到了积极的推进作用,同时形成了工会运作、党政支持、企业欢迎、职工参与的创建工作格局,把工会建设成职工群众信赖的“职工之家”。

 

 

 

 

微信图片_20180110083141.jpg

返回】 【 打印

主办:舟山市总工会 地址:定海区临城街道翁山路530号 技术支持:舟山网络传媒有限公司 浙ICP备07505710号 360网站安全检测平台