您当前的位置: 首页 >>工作动态 >>工会动态

省总工会劳动和经济工作部副部长严俊对绿色石化基地项目建设专项劳动竞赛工作提出三点希望

作者:岱山县总工会 於国方 发布时间:2018-01-08 15:19点击率:235

      12月28日上午,应邀参加中铁建港航局浙石化液化码头项目部“打好桩基仗 实现开门红”专项劳动竞赛动员大会的省总工会劳动和经济工作部副部长严俊,为参加浙石化液化码头桩基工程项目建设的建设者鼓劲加油,并对下阶段开展劳动竞赛工作提出了三点希望。

      一是希望竞赛组织单位精准发力,创设新舞台,打响劳动竞赛新品牌。竞赛组织单位要根据建设实际,加强竞赛活动的指导,设计好竞赛载体,突出竞赛的重点,完善考核和激励机制,下沉竞赛资源,务求竞赛实效并及时总结经验,加强典型宣传,扩大示范效应,不断扩大鱼山劳动竞赛的品牌的影响力。

      二是希望当好排头兵,发挥新作用,助推鱼山项目建设。希望各参赛班组成为每个项目的领头雁、排头兵。按照省总工会有组织、有制度、有活动,有载体、有成效的要求,广泛开展以六比六赛为主题的立功竞赛活动,把竞赛活动落实到每个班组,每个工段,覆盖到工程建设的全过程,努力打造精品示范工程。

      三是希望广大参赛职工施展新才华,推动职工岗位创新。积极参与本单位组织的创建的工人先锋号、班组竞赛,练兵比武活动,施展聪明才智,以勤奋劳动、诚实劳动,创造性劳动做好劳动竞赛的宣传者、实践者和推进者。

严俊立功竞赛.jpg

返回】 【 打印

主办:舟山市总工会 地址:定海区临城街道翁山路530号 技术支持:舟山网络传媒有限公司 浙ICP备07505710号 360网站安全检测平台