您当前的位置: 首页 >>职工艺苑

职工文化艺术展示活动

作者:超级管理员 发布时间:2017-10-10 15:39点击率:2823

为传播正能量,弘扬传统文化,讴歌美好生活,展示员工才艺,丰富员工业余文化生活,邮储银行舟山市分行工会在全行范围内开展了以“中国梦、邮储梦、劳动美”为主题的首次职工文化艺术展示活动。

文件下发后,各分会和各工会小组广泛宣传发动,组织员工积极参与。活动期间,累计收到各分会报送的作品133件,其中涵盖书法、绘画、摄影和手工四大类。投稿者既有行领导,也有基层员工。对征集到的作品,舟山市分行初步筛选出了19件精品佳作,通过邮储银行舟山市分行微信公众号进行了投票评选,至投票截止日,有三千多人次参与了投票,起到了较好的宣扬和传播作用。

此次活动旨在丰富广大职工的业余文化生活,以艺术作品展现干部职工绚丽多彩的兴趣、朝气蓬勃的风采,以及热爱生活、奋发向上的精神风貌,同时激励更多员工参与行内的企业文化建设,为创建和谐企业而做出积极的贡献。

 未命名_meitu_0.jpg


返回】 【 打印

主办:舟山市总工会 地址:定海区临城街道翁山路530号 技术支持:舟山网络传媒有限公司 浙ICP备07505710号 360网站安全检测平台