您当前的位置: 首页 >>机关建设

市总工会召开专题会议学习贯彻省第十四次党代会精神

作者:市总办公室 发布时间:2017-07-06 16:32点击率:409

      

unkowname


    7月5日下午,市总工会召开专题会议,学习贯彻省第十四次党代会精神。市总工会党组书记、常务副主席郑洪传达了省第十四次党代会精神,并就市总工会贯彻工作作出部署。

    郑洪在讲话中指出,省第十四次党代会是我省建成全面小康社会关键时期召开的一次重要的会议,意义十分重大。市总工会要把学习贯彻省第十四次党代会精神作为当前乃至今后一个时期的一项重要的政治任务,迅速形成学习热潮。领导班子要带头学,每个党员干部要自学,与此同时,要应用好各种宣传阵地,职工文体活动等,把党代会精神以群众喜闻乐见的形式传达到各级工会组织和广大职工群众。要认真学习思考,深刻领会党代会精神。党代会深刻总结了过去五年浙江建设取得的成就和宝贵经验,描绘了未来五年的发展蓝图和具体任务,我们要结合工会工作实际,把学习贯彻省第十四次党代会精神与贯彻市党代会精神相结合,与深化“两学一做”学习教育相结合,做好结合文章,努力推进工会工作。要紧密联系实际,切实把省党代会精神贯彻落实到工会工作中去。我们要紧紧围绕省党代会精神和党代会确定的目标任务,深入研究工会的新要求、新任务,特别要积极谋划工会如何助推自贸港区和海上花园城建设,提升产业工人技能素质,助推全市经济转型升级。 

    郑洪强调,当前要以学习贯彻省第十四次党代会精神为契机,结合市委市政府“五大会战”、市总年度重点工作和十件实事,着力抓好市总工会改革研究、机关作风建设,助力“五大会战”,确保全年工作目标圆满完成。 

    市总工会机关全体人员,下属事业单位负责人参加了会议。

 

返回】 【 打印

主办:舟山市总工会 地址:定海区临城街道翁山路530号 技术支持:舟山网络传媒有限公司 浙ICP备07505710号 360网站安全检测平台