您当前的位置: 首页 >>工作动态 >>工会动态

市总党总支组织开展机关党员活动日活动

作者:机关党总支 发布时间:2017-06-19 13:48点击率:429

市总党总支组织开展机关党员活动日活动

 

6月16日,市总工会党总支组织开展机关党员活动日活动。参加活动的市总机关、事业单位党员参观了镇海口海防遗址、宁波五一广场(宁波市工人文化宫)、宁波博物馆。

镇海口历史上是我国东南沿海人民抗倭、抗英、抗法、抗日的主战场之一。镇海口海防遗址是中国人民热爱祖国,不畏强暴,抗御外侮,自强不息的历史见证,是全国重点文物保护单位,中宣部公布的100个爱国主义教育基地之一。

宁波博物馆是国家一级博物馆、全国最具创新力博物馆,以展示宁波地区人文、历史和艺术为主,是具有地域特色的综合性博物馆。

宁波五一广场(宁波市工人文化宫)分设文化综合场馆和五一运动馆,内有剧场、影院、职工文化站、职工文艺社团、技能培训中心、职工学校、才艺培训教室、大型水上中心、球类运动馆、职工技术创新成就、劳模事迹阵列等功能区块,由总工会倾力打造的集健康运动、文化体验、都市休闲商业于一体的主体性广场。

甬舟历史联系紧密,堪称甬舟一家。通过党日活动,广大党员拓宽了视野,加深了对甬舟历史的了解,增进了对家乡自豪感,党性修养得到了进一步加强。(图片由余卫国提供)

 


 

返回】 【 打印

主办:舟山市总工会 地址:定海区临城街道翁山路530号 技术支持:舟山网络传媒有限公司 浙ICP备07505710号 360网站安全检测平台