您当前的位置: 首页 >>机关建设

舟山市总工会党组召开扩大会议学习贯彻习近平总书记总要讲话和中央、省纪委全会精神

作者:市总办公室 发布时间:2017-02-09 08:26点击率:594

 

 

舟山市总工会党组召开扩大会议

学习贯彻习近平总书记总要讲话和中央、省纪委全会精神

 

    2月7日下午,市总工会党组召开扩大会议,学习贯彻习近平总书记在十八届中央纪委七次全会上的重要讲话精神和中央纪委、省纪委全会精神。市总工会党组书记、常务副主席郑洪主持会议,全体党员干部参加会议。

会议认为,习近平总书记在中央纪委七次全会上发表的重要讲话,立意高远、内涵丰富,直面现实、充满自信,蕴含着质朴真挚的为民情怀、许党许国的担当精神,具有深刻思想性和强烈感染力,是深入推进反腐倡廉建设、全面从严治党的强大思想武器和行动指南。省纪委十次全会对我省贯彻落实工作作出了全面部署。

会议强调,要认真抓好学习贯彻,切实把思想和行动统一到中央和省委的部署和要求上来,不折不扣、旗帜鲜明地把全面从严治党各项要求落到实处,为践行新发展理念、推动五大发展提供坚强政治保障。要树牢“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,严守党的政治纪律和政治规矩,坚持全面从严治党,严肃党内政治生活,强化党内监督,推进标本兼治,全面加强纪律建设,持之以恒抓好作风建设,保持惩治腐败高压态势要充分结合群团改革、市总改革契机,谋划做好今年的党风廉政建设和反腐败工作,及时总结工作中存在的不足,研究制定整改措施,即知即改,推动从严治党工作制度化、常态化、长效化,从而打造一支平时能看得出来,关键时刻能冲得上去的勇立潮头的工会铁军。

647629538098224278.jpg

返回】 【 打印

主办:舟山市总工会 地址:定海区临城街道翁山路530号 技术支持:舟山网络传媒有限公司 浙ICP备07505710号 360网站安全检测平台