您当前的位置: 首页 >>机关建设

舟山市总工会党组召开“两学一做”专题民主生活会

作者:市总办公室 发布时间:2017-01-22 11:10点击率:921

舟山市总工会党组召开“两学一做”

专题民主生活会

 

    1月20日下午市总工会党组召开“两学一做”专题民主生活会。市总工会党组书记、常务副主席郑洪主持会议。市人大常委会副主任、市总工会主席周松宽、市总党组副书记、副主席汪朝柱、市总副主席、女职委主任孙海芬、市总副主席杜方友、市总党组成员、办公室主任王惠尧参加会议,市纪委驻组织部纪检组副县处级纪检员聂晓明、市“两学一做”学习教育第一督导组组长杨祝宏、副组长张和平副和郭余丰同志到会监督。

    会前,党组班子成员按照市纪委、市委组织部《关于认真开好“两学一做”专题民主生活会的通知》要求,围绕“两学一做”主题,广泛征求有关方面的意见建议,认真开展谈心谈话,深入查找存在的问题并剖析原因,形成了班子对照检查材料和个人发言提纲,为开好专题民主生活会做了充分准备。

    会上,市总党组书记、常务副主席郑洪代表市总工会党组作了对照检查,深刻剖析产生问题的原因,提出整改措施。随后,党组成员对照“两学一做”要求,紧密联系自身思想、工作、生活和作风实际,开展批评和自我批评。

市纪委驻组织部纪检组和市“两学一做”第一督导组均对市总“两学一做”专题民主生活会给予充分肯定,认为专题民主生活会主题鲜明,会前准备充分,会上批评和自我批评鞭辟入里、开诚布公,剖析问题入木三分,整改措施务实有效,是一次高质量的民主生活会。

最后,市人大常委会副主任、市总工会主席周松宽强调:要以严的标准、实的举措,针对查摆出来的问题和相互批评的意见,明确整改措施,推动问题解决,确保“两学一做”学习教育取得实实在在的成效;要统一思想、凝聚共识、增强团结,全力贯彻落实从严治党要求,抓好市总机关党风廉政建设,大力营造守纪律讲规矩的浓厚氛围;市总党组要严字当头、忠诚担当、以身作则,带好工会干部队伍,打造工会铁军,促使新区工运事业上新台阶。

两学一做民主生活会照片.jpg

 

 

 

返回】 【 打印

主办:舟山市总工会 地址:定海区临城街道翁山路530号 技术支持:舟山网络传媒有限公司 浙ICP备07505710号 360网站安全检测平台