工会动态

您当前的位置: 首页 - 工作动态 - 工会动态

“关心关爱劳动模范”岱山县总工会组织开展2019年劳模疗休养活动

来源:舟山市总工会   作者:展建国   发布时间:2019-12-03 13:19

112529日,岱山县工会组织10名劳动模范到广西北海、南宁、涠洲岛等地进行疗休养,感受大自然的魅力、体验不同的风景。

根据市总工会关于组织劳模疗休养活动精神,此次参加疗休养的对象以县、市级劳模为主,适当安排省部级以上劳模重点安排生产一线特别是劳动强度大、工作环境艰苦的劳模,优先考虑在重大工程、重点项目中发挥骨干作用的劳模,尤其是从未疗休养过的劳模。本次劳模疗休养活动为期5天,内容丰富、安排紧凑,将陶冶情操、交流学习、实地考察、放松身心、开阔视野等相结合。

劳模疗休养是对劳模辛勤劳动、无私奉献的褒奖,体现了党和国家对劳动者的关怀。通过疗休养工作,劳模们暂时放下繁忙的工作,交流工作感悟,畅谈理想追求。

劳模们表示,此次疗休养活动,开拓了视野、放松了身心,要把此次疗休养活动作为加油站在今后的工作、学习和生活中,更好地发挥示范带动作用,弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,以实际行动回报组织的关心关爱。

图片5.png