您当前的位置: 首页 >>热点新闻

普陀区总工会走访慰问劳模和生活困难职工家庭

作者:超级管理员 发布时间:2019-01-09 09:33点击率:770

  连日来,普陀区总工会走访慰问省、部级劳动模范和生活困难职工家庭,向他们送上了鲜花、慰问金和大米、食油等,让劳动模范和生活困难职工家庭过一个欢乐祥和的新春佳节。据了解,在春节到来之际,普陀区总工会将走访慰问53位省部级劳动模范、50户生活困难职工家庭。

  1月8日上午,普陀区总工会慰问团一行来到六横镇,走访慰问5位省、部级劳动模范和部分生活困难职工家庭。今年98岁的全国先进工作者王朝宝尽管年岁已高,但还积极发挥余热,每星期坚持义务为他所在的老年协会出黑板报。他还自掏腰包给老年协会购买越剧光盘,义务为老年人播放录像片等。区总工会领导向王朝宝送上了鲜花和慰问金,并祝他健康长寿。

  陈国夫是省级劳动模范,现任荷花股份经济合作社董事长助理。他除了负责合作社日常事务外,还承担了河道保洁任务。由于他对河道保洁工作认真负责,使河道始终保持清洁卫生,因此,去年他被普陀区评为“十大绿色人物”。区总工会领导也向陈国夫送上了鲜花和慰问金。


返回】 【 打印

主办:舟山市总工会 地址:定海区临城街道翁山路530号 技术支持:舟山网络传媒有限公司 浙ICP备07505710号 360网站安全检测平台