您当前的位置: 首页 >>工作动态 >>工会动态

普陀区总工会召开庆祝改革开放40周年座谈会

作者:普陀区总工会 虞萧霖 发布时间:2019-01-08 08:44点击率:785

为庆祝改革开放40周年,回顾改革开放风雨历程中的各项成就,铭记改革开放奋斗中的各项精神,普陀区总工会于12月29日在舟山正源标准件厂召开了庆祝改革开放40周年座谈会。区总工会班子成员及中层干部、各级劳模代表、工会主席代表、一线职工代表等共30人参加座谈会。

座谈会上,大家共同学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,与会代表围绕习近平总书记在大会上的重要讲话,结合自己工作生活实际踊跃发言,以自己的亲身经历,讲述改革开放带来的变化,畅想美好未来。大家纷纷表示,总书记的讲话令人鼓舞,催人奋进。作为改革开放的亲历者和受益者,深刻感受到了四十年来祖国日新月异的变化,为生活在新时代感到幸福和自豪。

会议要求,要充分认识到改革开放40年来,在中国共产党的坚强领导下,我国在政治、经济、社会、文化、生态环境各个方面取得的历史成就。工会组织和工会干部要强化“四个意识”,增强“四个自信”,发扬劳模精神,以进取精神和必胜信心挑起重担,在各自岗位上创造一流的业绩,始终保持听党话、跟党走,充分发挥广大职工在建设开放活力的幸福普陀中的主力军作用。

 

IMG_9645_副本.jpg

返回】 【 打印

主办:舟山市总工会 地址:定海区临城街道翁山路530号 技术支持:舟山网络传媒有限公司 浙ICP备07505710号 360网站安全检测平台