您当前的位置: 首页 >>工作动态 >>工会动态

嵊泗县职工“庆祝改革开放四十周年”主题征文活动评选结果揭晓

作者:嵊泗县总工会 发布时间:2019-01-08 08:42点击率:1460

近日,嵊泗县职工“庆祝改革开放四十周年”主题征文评选结果揭晓,来自菜园镇机关工会顾浩明的《集中民智,乘风破浪,激流勇进》等5篇作品获得一等奖;海星中学工会王碧波的《海星,海星》等8篇作品获得二等奖;县职教中心工会王润垲的《走在嵊泗的大道上》等12篇作品获得三等奖;黄龙乡机关工会吴海娜的《风正扬帆,驶向充满希望的春天》等10篇作品获得优胜奖。

此次征文活动以“喜看嵊泗新变化,共话改革再出发”为主题,自11月启动以来,得到了全县各级工会的组织落实和广大职工的积极参与,共收到征文96篇。这些作品当中,有理论文章、实践案例、散文、诗歌、随笔,体裁多样,以文学形式生动展现了嵊泗在改革开放40年来取得的成就。既有从个人视角出发,讲述亲见亲闻的身边故事,也有从行业立场出发,畅叙亲历亲为的发展变迁。

嵊泗县总工会还将对优秀作品整理编印成集,以此引导和激励广大职工不忘初心、牢记使命,增强参与该县海洋经济发展和美丽海岛建设的责任感和使命感,继续沿着新时代改革开放创新的道路砥砺前行、昂扬奋进。


返回】 【 打印

主办:舟山市总工会 地址:定海区临城街道翁山路530号 技术支持:舟山网络传媒有限公司 浙ICP备07505710号 360网站安全检测平台