您当前的位置: 首页 >>工作动态 >>工会动态

嵊泗县总工会开展“心系环卫工∙真情暖初冬“送温暖活动

作者:嵊泗县总工会 发布时间:2019-01-08 08:39点击率:750

为进一步关爱环卫工人,营造全社会共同关心关爱环卫工人的良好氛围。12月27日,嵊泗县总工会开展了“心系环卫工真情暖初冬”送温暖活动,为全县200余名环卫工人送上防寒保暖物品,让他们感受到工会“娘家人”的温暖。

活动中,该县总工会领导为环卫工人送上了保温杯等慰问品,并向他们表达了敬意,对他们在建设美丽海岛、创建文明城市中的无私奉献精神给予高度赞扬和亲切问候,感谢他们为我县环境建设付出的辛勤劳动。

IMG_6807.JPG    环卫工人纷纷表示,将更加努力做好环卫工作,把嵊泗打扮得更加整洁、美丽。


返回】 【 打印

主办:舟山市总工会 地址:定海区临城街道翁山路530号 技术支持:舟山网络传媒有限公司 浙ICP备07505710号 360网站安全检测平台