您当前的位置: 首页 >>工作动态 >>工会动态

我市首次集中招考职业化工会工作者

作者:超级管理员 发布时间:2018-12-14 08:57点击率:1732

我市首次集中招考职业化工会工作者


为解决乡镇街道工会工作力量薄弱问题,促进乡镇街道工会更好履职,提升乡镇街道工会规范化水平,根据省总工会的统一部署,今年我市首次开展职业化工会工作者集中招考工作。

今年我市各县区、功能区拟招考职业化工会工作者14名,符合招考报名条件的报名参考人员共72名。11月17日市总工会组织全体报考人员在舟山技师学院进行了统一笔试。经过笔试,有40名考生进入面试。

目前各有关县区总工会、功能区工会工委已经完成面试入围者的面试,待考生体检完成后,将按有关规定统一办理录用手续。

我市职业化工会工作者性质为乡镇街道机关本级编外人员,由乡镇街道机关按照同类人员管理办法管理,并享受同类人员同等待遇。


返回】 【 打印

主办:舟山市总工会 地址:定海区临城街道翁山路530号 技术支持:舟山网络传媒有限公司 浙ICP备07505710号 360网站安全检测平台