您当前的位置: 首页 >>热点新闻

舟山200余家企业参加“进博会”

作者:超级管理员 发布时间:2018-11-07 07:57点击率:175

  据市商务局提供的消息,前日开幕的首届中国国际进口博览会吸引舟山200余家企业的工作人员观摩、接洽;11月8日,浙江国际农产品贸易中心经贸对接会将在上海国家会展中心举行。届时,将有来自20个国家(地区)的境外涉农企业、行业协会,共49家单位派员参加。

  8日举行的浙江农产品贸易中心经贸对接会上,共有7个签约项目,内容涉及水产品、肉类等农产品进口、加工及研发,冷链中心、物流园区建设等;参加此次经贸对接会的境外涉农企业、行业协会达49家,来自20个国家(地区),相当数量企业为世界五百强和行业知名企业。其中包括艾地盟、邦吉、嘉吉、路易达孚世界四大粮商(即ABCD)的粮食类企业。

  浙江大洋世家股份有限公司副总经理方祖跃说,该公司年进口水产品约1亿美元,主要来自日本、挪威、加拿大、智利等国家,这次家门口的博览会对他们来讲是一个优化进口商的良机,不能错过。8日的浙江省交易团集中签约仪式上,大洋世家将与日本长崎鱼市株式会社、挪威赛马克集团有限公司签署高档水产品采购联销协议。


返回】 【 打印

主办:舟山市总工会 地址:定海区临城街道翁山路530号 技术支持:舟山网络传媒有限公司 浙ICP备07505710号 360网站安全检测平台