您当前的位置: 首页 >>工作动态 >>工会动态

舟山世纪太平洋化工有限公司与浙江天禄能源有限公司举行技术比武大赛

作者:定海区总工会 发布时间:2018-11-05 14:56点击率:204

10月30日,舟山世纪太平洋化工有限公司与浙江天禄能源有限公司技术比武大赛拉开了序幕。比武设有理论测试、消防技能、计量操作、带压堵漏等主要比武项目,切实将比武竞赛与岗位工作内容联系起来。

经过一天紧张激烈的比拼,共有8人次获得了消防技能、计量操作等个人项目奖项,3个小组获得了带压堵漏奖项。

本次比武活动为广大一线员工提供了展示技能的平台,也为公司加强技能人才队伍建设,努力造就一支理论水平高、业务技能好的高素质员工队伍打下了基础。

image.png

返回】 【 打印

主办:舟山市总工会 地址:定海区临城街道翁山路530号 技术支持:舟山网络传媒有限公司 浙ICP备07505710号 360网站安全检测平台