您当前的位置: 首页 >>工作动态 >>工会动态

普陀区总工会举办“创文明厂区 做文明职工”宣传活动

作者:普陀区总工会 发布时间:2018-10-29 14:41点击率:281

10月26日下午,由普陀区总工会和区文明办联合举办的“创文明厂区 做文明职工”创建文明城市宣传活动在普陀陆港物流厂区举行。来自该区各街道,部分基层工会的250余名职工参与活动。

活动首先邀请了职工代表宣读助力创城倡议书,呼吁广大职工树立起强烈的创城责任意识,从我做起,在保证厂内文明生产,安全生产的同时,以主人翁的精神积极参与创城工作,将文明行为辐射到社会。

随后,舞蹈《厉害了我的国》,快板《人人争创文明普陀》等文艺节目轮番上演,表演间隙还穿插了创城知识有奖抢答环节,生动地为职工们宣传了创城知识,提高了参与创城的热情与意识。活动还邀请了普陀区职工书协书法家现场创作赠送书法礼品,并发放了1000余册创城知识宣传手册。

为更好地调动广大职工的创城积极性,下一步,普陀区各级工会将着力建立健全创建活动激励机制,及时表彰创建活动中涌现的先进单位和优秀职工,形成比、学、赶、超的浓厚创建氛围。






返回】 【 打印

主办:舟山市总工会 地址:定海区临城街道翁山路530号 技术支持:舟山网络传媒有限公司 浙ICP备07505710号 360网站安全检测平台