您当前的位置: 首页 >>热点新闻

“人民电业为人民”活动走进岱山

作者:超级管理员 发布时间:2018-10-12 08:06点击率:723

  日前,“中国梦·劳动美”人民电业为人民——向劳模工匠致敬宣传活动在岱山县文化广场举行。岱山各行业代表以及驻岛部队官兵代表齐聚一堂,共同聆听劳模工匠动人事迹故事,感受舟山电力劳模精神。
  本次活动由《光明之路》、《信念之灯》、《未来之光》三个篇章组成,通过舞蹈、歌曲、小品、演讲等形式多样、精彩纷呈的职工文化作品,共同唱响传承劳模工匠精神的颂歌。晚会由鼓舞《鼓韵颂》拉开序幕,离退休老同志们用一阵阵鼓声敲出了公司开拓创新、锐意进取的精神风貌。情景歌舞《老蒋老将》编排恢弘大气,唱出了舟电劳模精神所凝聚着的强大力量,点燃了舟电人的信念之灯,三十年初心不变。《给师傅的一封信》、《我的师傅我的梦》不同的形式共同展现了丁兆冈、蔡雄等舟电劳模引领青年职工甘于寂寞,坚守岗位,勇于创新的故事,字字句句彰显着劳模先进的平凡与伟大。青年职工们则用音画诗《我在舟山挺好的》,表达了传承劳模精神、扎根海岛,务实为民的信心和决心。一句句朴实话语,一个个感人的故事引起台下观众的热烈共鸣。一曲《不忘初心》以大气豪迈的旋律,唱响了新时代电力人的砥砺前行,将活动推向高潮。

返回】 【 打印

主办:舟山市总工会 地址:定海区临城街道翁山路530号 技术支持:舟山网络传媒有限公司 浙ICP备07505710号 360网站安全检测平台