您当前的位置: 首页 >>工作动态 >>工会动态

普陀区总工会举办全区工会干部能力提升班

作者:普陀区总工会 虞萧霖 发布时间:2018-09-25 09:58点击率:877

为深入学习贯彻党的十九大以及习近平总书记系列重要讲话精神,进一步适应新时期工会工作改革创新要求,培养和提升工会干部能力素质9月18日,普陀区总工会在省总工会干部学校安吉教学点举办为期5天的全区工会干部能力提升班。相关镇、街道总工会、系统工委、部分基层工会负责人及区总工会中层以上干部共40人参加了培训。

此次培训内容包括习近平总书记关于工会工作的重要指示和省工会第十五次代表大会精神学习、工会相关法律法规、现场教学等。在内容上,立足当前基层工会工作实际,瞄准工会改革,侧重工会干部业务素质提升;在形式上,采取集中授课与现场教学相结合,并加入创新型课程——工会干部工作坊,打破传统教学模式,疏导工会干部压力和情绪,增进学员之间的感情及对自我的了解,塑造阳光心态,引导学员对新时代工会干部角色、对工会事业认知更全面科学。

 



返回】 【 打印

主办:舟山市总工会 地址:定海区临城街道翁山路530号 技术支持:舟山网络传媒有限公司 浙ICP备07505710号 360网站安全检测平台